Different agronomic and fertilization systems affect polyphenolic profile, antioxidant capacity and mineral composition of lettuce / Sofo, Adriano; Lundegårdh, Bengt; Mårtensson, Anna; Manfra, Michele; Pepe, Giacomo; Sommella, Eduardo; DE NISCO, Mauro; Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, Pietro; Scopa, Antonio. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 204:(2016), pp. 106-115. [10.1016/j.scienta.2016.04.003]

Different agronomic and fertilization systems affect polyphenolic profile, antioxidant capacity and mineral composition of lettuce

DE NISCO, MAURO;TENORE, GIAN CARLO;CAMPIGLIA, PIETRO;
2016

2016
Different agronomic and fertilization systems affect polyphenolic profile, antioxidant capacity and mineral composition of lettuce / Sofo, Adriano; Lundegårdh, Bengt; Mårtensson, Anna; Manfra, Michele; Pepe, Giacomo; Sommella, Eduardo; DE NISCO, Mauro; Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, Pietro; Scopa, Antonio. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 204:(2016), pp. 106-115. [10.1016/j.scienta.2016.04.003]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0304423816301686-main.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 811.5 kB
Formato Adobe PDF
811.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/678459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 66
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact