Mycotoxins: An Open Challenge for Food Safety / Santini, Antonello. - In: TOXICOLOGY: OPEN ACCESS. - ISSN 2476-2067. - 2:103e(2015), pp. 1-1. [10.4172/2476-2067.1000e103]

Mycotoxins: An Open Challenge for Food Safety

SANTINI, ANTONELLO
2015

2015
Mycotoxins: An Open Challenge for Food Safety / Santini, Antonello. - In: TOXICOLOGY: OPEN ACCESS. - ISSN 2476-2067. - 2:103e(2015), pp. 1-1. [10.4172/2476-2067.1000e103]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/679583
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact