Determination of acrylamide levels in potato crisps and other snacks and exposure risk assessment through a Margin of Exposure approach / Esposito, Francesco; Nardone, Antonio; Fasano, Evelina; Triassi, Maria; Cirillo, Teresa. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 0278-6915. - 108:Pt A(2017), pp. 249-256. [10.1016/j.fct.2017.08.006]

Determination of acrylamide levels in potato crisps and other snacks and exposure risk assessment through a Margin of Exposure approach.

ESPOSITO, FRANCESCO;NARDONE, Antonio;FASANO, EVELINA;TRIASSI, MARIA;CIRILLO, TERESA
2017

2017
Determination of acrylamide levels in potato crisps and other snacks and exposure risk assessment through a Margin of Exposure approach / Esposito, Francesco; Nardone, Antonio; Fasano, Evelina; Triassi, Maria; Cirillo, Teresa. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 0278-6915. - 108:Pt A(2017), pp. 249-256. [10.1016/j.fct.2017.08.006]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/688092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 43
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 40
social impact