Use of fresh forage in buffalo cows’ feeding: effect on sensory properties of Mozzarella cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Napolitano, F.; Serrapica, F.; Braghieri, A.; DI FRANCIA, A. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1(2015), p. 177. (Intervento presentato al convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).
Use of fresh forage in buffalo cows’ feeding: effect on sensory properties of Mozzarella cheese
UZUN P.;MASUCCI F.
;SERRAPICA F.;DI FRANCIA A
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Uzun et al 2015 fresh forage.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
350.21 kB
Formato
Adobe PDF
|
350.21 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.