Effect of Feeding on Texture and Color of Caciocavallo di Castelfranco / Uzun, P.; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; DI CONZA, Antonio; Hilal, Y.; DI FRANCIA, A. - 1:(2015), p. 254. (Intervento presentato al convegno The 3rd International Symposium on “Traditional Foods from Adriatic to Caucasus tenutosi a Sarajevo / Bosnia and Herzegovina nel 01-04 October 2015).
Effect of Feeding on Texture and Color of Caciocavallo di Castelfranco
UZUN P.;MASUCCI F.
;VARRICCHIO M. L.;DI CONZA, ANTONIO;DI FRANCIA A
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Uzun et al 2015 Effect on Feeding.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
476.46 kB
Formato
Adobe PDF
|
476.46 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.