Effect of Feeding on Texture and Color of Caciocavallo di Castelfranco / Uzun, P.; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; DI CONZA, Antonio; Hilal, Y.; DI FRANCIA, A. - 1:(2015), p. 254. (Intervento presentato al convegno The 3rd International Symposium on “Traditional Foods from Adriatic to Caucasus tenutosi a Sarajevo / Bosnia and Herzegovina nel 01-04 October 2015).

Effect of Feeding on Texture and Color of Caciocavallo di Castelfranco

UZUN P.;MASUCCI F.
;
VARRICCHIO M. L.;DI CONZA, ANTONIO;DI FRANCIA A
2015

2015
Effect of Feeding on Texture and Color of Caciocavallo di Castelfranco / Uzun, P.; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; DI CONZA, Antonio; Hilal, Y.; DI FRANCIA, A. - 1:(2015), p. 254. (Intervento presentato al convegno The 3rd International Symposium on “Traditional Foods from Adriatic to Caucasus tenutosi a Sarajevo / Bosnia and Herzegovina nel 01-04 October 2015).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Uzun et al 2015 Effect on Feeding.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 476.46 kB
Formato Adobe PDF
476.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/719302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact