Sensibilità olfattiva e percezione del sapore complessivo in prodotti alimentari formulati per il progetto Italian Taste / DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Borriello, Angela; Bendini, Alessandra; Palagano, Rosa; gallina toschi, Tullia. - 6:(2017), pp. 39-43. (Intervento presentato al convegno VI Convegno della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Bologna Camplus Living Bononia nel 30 novembre-2 dicembre 2016).

Sensibilità olfattiva e percezione del sapore complessivo in prodotti alimentari formulati per il progetto Italian Taste

di monaco rossella;cavella silvana;borriello angela;
2017

2017
9788890215292
Sensibilità olfattiva e percezione del sapore complessivo in prodotti alimentari formulati per il progetto Italian Taste / DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Borriello, Angela; Bendini, Alessandra; Palagano, Rosa; gallina toschi, Tullia. - 6:(2017), pp. 39-43. (Intervento presentato al convegno VI Convegno della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Bologna Camplus Living Bononia nel 30 novembre-2 dicembre 2016).
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