DI MONACO, ROSSELLA

DI MONACO, ROSSELLA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 144 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 8.09 Seminari tenuti presso l'Ateneo 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Fish burger 1.1 Articolo in rivista 2009 MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
I salami 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA 1.1 Articolo in rivista 2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
Peculiarity and similarity sensory profiles as tools for traditional food quality assessment: the case of Italian dry cured ham 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Spoilage-related activity of Carnobacterium maltaromaticum strains in air-stored and vacuum-packed meat. 1.1 Articolo in rivista 2011 Casaburi, A.; Nasi, A.; Ferrocino, I.; DI MONACO, Rossella; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees 1.1 Articolo in rivista 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo
The effect of expectation generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 1.1 Articolo in rivista 2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; DI MARZO, S.; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; R., Infante; C., Ercole; Picone, Delia; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Il pane e altri prodotti da forno 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 F. J., Comendador; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; C., Dinnella; E., Moneta; E., Monteleone; M., Peparaio; A., Recchia; F., Sinesio
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo