DI MONACO, ROSSELLA
DI MONACO, ROSSELLA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA
2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods
2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici
2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Revealed preference approach for analyzing consumer preferences: a choice experiment with a real-life setting approach
2014 DEL GIUDICE, Teresa; Cavallo, Carla; Cicia, Giovanni; DI MONACO, Rossella; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Technical editor
2006 DI MONACO, Rossella
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements
2008 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma
2003 I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce
2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization
2009 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE
Spoilage-related activity of Carnobacterium maltaromaticum strains in air-stored and vacuum-packed meat.
2011 Casaburi, A.; Nasi, A.; Ferrocino, I.; DI MONACO, Rossella; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Biochemical and sensory characteristics of traditional fermented sausages of Vallo di Diano (Southern Italy) as affected by the use of starter cultures
2007 A., Casaburi; M. C., Aristoy; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; F., Toldra; Villani, Francesco
Effect of Calcium on Acrylamide Level and Sensory Properties of Cookies
2012 Açar, O; Pollio, M.; DI MONACO, Rossella; Fogliano, Vincenzo; Gökmen, V.
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco”
2003 DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale
2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Il pane e altri prodotti da forno
2012 F. J., Comendador; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; C., Dinnella; E., Moneta; E., Monteleone; M., Peparaio; A., Recchia; F., Sinesio
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2011 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Revealed preference approach for analyzing consumer preferences: a choice experiment with a real-life setting approach | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | DEL GIUDICE, Teresa; Cavallo, Carla; Cicia, Giovanni; DI MONACO, Rossella; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Technical editor | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2006 | DI MONACO, Rossella | |
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi | |
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo | |
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE | |
Spoilage-related activity of Carnobacterium maltaromaticum strains in air-stored and vacuum-packed meat. | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Casaburi, A.; Nasi, A.; Ferrocino, I.; DI MONACO, Rossella; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo | |
Biochemical and sensory characteristics of traditional fermented sausages of Vallo di Diano (Southern Italy) as affected by the use of starter cultures | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | A., Casaburi; M. C., Aristoy; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; F., Toldra; Villani, Francesco | |
Effect of Calcium on Acrylamide Level and Sensory Properties of Cookies | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Açar, O; Pollio, M.; DI MONACO, Rossella; Fogliano, Vincenzo; Gökmen, V. | |
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Il pane e altri prodotti da forno | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | F. J., Comendador; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; C., Dinnella; E., Moneta; E., Monteleone; M., Peparaio; A., Recchia; F., Sinesio |