DI MONACO, ROSSELLA
DI MONACO, ROSSELLA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma
2003 I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements
2008 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese
2005 DI MONACO, Rossella; S., DI MARZO; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influence of information on origin and technology on the consumer response: The case of soppressata salami.
2006 T., Iaccarino; DI MONACO, Rossella; A., Mincione; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA
2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA
2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola
2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
New product optimization: effects of ingredients
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Technical editor
2006 DI MONACO, Rossella
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale
2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
I salami
2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Consumer acceptability of vegetable soups
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, S.; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization
2009 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE
Influenza dell'informazione relativa alla tecnologia di conservazione e al metodo di coltivazione degli ingredienti sull'accettabilità di una zuppa di vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo
2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L’importanza dell’opinione dei consumatori nell’innovazione di prodotto: il caso degli ortofrutticoli di IV gamma | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; E., Pomarici; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A. LANGELLA E. P., Masi | |
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI MONACO, Rossella; S., DI MARZO; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Influence of information on origin and technology on the consumer response: The case of soppressata salami. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | T., Iaccarino; DI MONACO, Rossella; A., Mincione; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio | |
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
New product optimization: effects of ingredients | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Technical editor | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2006 | DI MONACO, Rossella | |
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
I salami | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana | |
Consumer acceptability of vegetable soups | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, S.; Masi, Paolo | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE | |
Influenza dell'informazione relativa alla tecnologia di conservazione e al metodo di coltivazione degli ingredienti sull'accettabilità di una zuppa di vegetali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |