DI MONACO, ROSSELLA

DI MONACO, ROSSELLA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Predicting texture attributes from microstructural, rheological and thermal properties of hazelnut spreads 1.1 Articolo in rivista 2008 DI MONACO, Rossella; T., Giancone; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese 1.1 Articolo in rivista 2005 DI MONACO, Rossella; S., DI MARZO; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization 1.1 Articolo in rivista 2009 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE
New product optimization: effects of ingredients 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
I salami 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Chemical profile and sensory properties of different foods cooked a new radiofrequency oven 1.1 Articolo in rivista 2013 Fiore, A.; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Visconti, Attilio; Karneili, O.; Bernhardt, S.; Fogliano, Vincenzo
Proteolytic and lipolytic starter cultures and their effect on traditional fermented sausages ripening and sensory traits 1.1 Articolo in rivista 2008 Casaburi, Annalisa; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Toldrá, F.; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
Biochemical and sensory characteristics of traditional fermented sausages of Vallo di Diano (Southern Italy) as affected by the use of starter cultures 1.1 Articolo in rivista 2007 A., Casaburi; M. C., Aristoy; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; F., Toldra; Villani, Francesco
Technical editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2006 DI MONACO, Rossella
Influence of information on origin and technology on the consumer response: The case of soppressata salami. 1.1 Articolo in rivista 2006 T., Iaccarino; DI MONACO, Rossella; A., Mincione; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influenza dell'informazione relativa alla tecnologia di conservazione e al metodo di coltivazione degli ingredienti sull'accettabilità di una zuppa di vegetali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees 1.1 Articolo in rivista 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo