Sviluppo e caratterizzazione di un imballaggio attivo a base di PLA, chitosano e oli essenziali / Volpe, S.; Cavella, S.; Torrieri, E.. - (2017). (Intervento presentato al convegno Agorà-incontro nazionale sul food packaging).

Sviluppo e caratterizzazione di un imballaggio attivo a base di PLA, chitosano e oli essenziali

Volpe S.
Data Curation
;
Cavella S.
Funding Acquisition
;
Torrieri E.
Writing – Original Draft Preparation
2017

2017
Sviluppo e caratterizzazione di un imballaggio attivo a base di PLA, chitosano e oli essenziali / Volpe, S.; Cavella, S.; Torrieri, E.. - (2017). (Intervento presentato al convegno Agorà-incontro nazionale sul food packaging).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/788642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact