TORRIERI, ELENA
TORRIERI, ELENA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli
2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Togli la buccia, metti il gas e la mela � servita
2006 Torrieri, Elena
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis
2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The ENBED Project: monitoring and control of the cold chain for dairy products
2012 Leshem, Y.; Torrieri, Elena; Martinez de Narvajas, E.
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture
2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione
2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali
2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model
2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package
2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo
2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films.
2011 Masi, Paolo; Torrieri, Elena
Consumer acceptability of vegetable soup
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo
Fresh-cut Annurca apples: acceptability study and shelf-life determination
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Experimental analysis of mass transport and mixing in a single screw extruder for semolina dough
2005 Sarghini, Fabrizio; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Togli la buccia, metti il gas e la mela � servita | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Torrieri, Elena | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
The ENBED Project: monitoring and control of the cold chain for dairy products | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Leshem, Y.; Torrieri, Elena; Martinez de Narvajas, E. | |
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C. | |
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo | |
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films. | 8.10 Tesi di Dottorato | 2011 | Masi, Paolo; Torrieri, Elena | |
Consumer acceptability of vegetable soup | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo | |
Fresh-cut Annurca apples: acceptability study and shelf-life determination | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Experimental analysis of mass transport and mixing in a single screw extruder for semolina dough | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Sarghini, Fabrizio; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo |