Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines / Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Rinaldi, Alessandra; Curioni, Andrea; Giacosa, Simone; Mattivi, Fulvio; Paola Parpinello, Giuseppina; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davode; Moio, Luigi. - (2019), pp. 273-273. (Intervento presentato al convegno OenoIvas 2019 - 11° International Symposiumof Oenology, Bordeaux - 11° editionIn Vino Analytica Scientia tenutosi a Bordeaux (Fr) nel 25-28/06/2019).

Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines

Angelita Gambuti
;
Paola Piombino;Elisabetta Pittari;Alessandra Rinaldi;Luigi Moio
2019

2019
Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines / Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Rinaldi, Alessandra; Curioni, Andrea; Giacosa, Simone; Mattivi, Fulvio; Paola Parpinello, Giuseppina; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davode; Moio, Luigi. - (2019), pp. 273-273. (Intervento presentato al convegno OenoIvas 2019 - 11° International Symposiumof Oenology, Bordeaux - 11° editionIn Vino Analytica Scientia tenutosi a Bordeaux (Fr) nel 25-28/06/2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/789441
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact