La normativa sui MOCA assume crescente rilievo nell’analisi delle filiere agro-alimentari, non solo per gli sviluppi tecnologici nel comparto, ma anche per le difficoltà che si legano all’individuazione delle responsabilità degli operatori coinvolti. La disciplina andrebbe osservata quale parte costitutiva del sistema europeo di diritto agroalimentare, il che impone una rilettura orientata delle prescrizioni tecniche, alla luce delle «plurime finalità» della legislazione alimentare e dei princìpi fondamentali in essa contenuti.
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti: regole e responsabilità / Aversano, F.. - In: RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE. - ISSN 1973-3593. - 3(2019), pp. 82-94.
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti: regole e responsabilità
AVERSANO, F.
Writing – Original Draft Preparation
2019
Abstract
La normativa sui MOCA assume crescente rilievo nell’analisi delle filiere agro-alimentari, non solo per gli sviluppi tecnologici nel comparto, ma anche per le difficoltà che si legano all’individuazione delle responsabilità degli operatori coinvolti. La disciplina andrebbe osservata quale parte costitutiva del sistema europeo di diritto agroalimentare, il che impone una rilettura orientata delle prescrizioni tecniche, alla luce delle «plurime finalità» della legislazione alimentare e dei princìpi fondamentali in essa contenuti.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Materiali e oggetti al contatto regole e responsabilità.pdf
non disponibili
Descrizione: ARTICOLO PRINCIPALE
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
518.22 kB
Formato
Adobe PDF
|
518.22 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.