Configuration of basil quality and aroma profile in response to cultivar, cut number and salinity source / Rouphael, Youssef; Kyriacou, Marios C.; Colla, Giuseppe; Civitillo, Annalia; Giordano, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; DE PASCALE, Stefania. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - (2017), pp. 64-64. [10.18690/978-961-286-045-5.44]

Configuration of basil quality and aroma profile in response to cultivar, cut number and salinity source

Youssef Rouphael
;
Maria Giordano;Antonello Paduano;Raffaele Sacchi;Stefania De Pascale
2017

2017
Configuration of basil quality and aroma profile in response to cultivar, cut number and salinity source / Rouphael, Youssef; Kyriacou, Marios C.; Colla, Giuseppe; Civitillo, Annalia; Giordano, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; DE PASCALE, Stefania. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - (2017), pp. 64-64. [10.18690/978-961-286-045-5.44]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/891340
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact