Valorization of organic biomass through the production of active biopolymer film based on sodium caseinate, guar gum, and beeswax / Verrillo, Mariavittoria; Khan, Muhammad Rehan; Volpe, Stefania; Spaccini, Riccardo; Torrieri, Elena. - In: FOOD BIOSCIENCE. - ISSN 2212-4292. - 53:(2023), p. 102757. [10.1016/j.fbio.2023.102757]

Valorization of organic biomass through the production of active biopolymer film based on sodium caseinate, guar gum, and beeswax

Verrillo, Mariavittoria;Khan, Muhammad Rehan;Volpe, Stefania;Spaccini, Riccardo;Torrieri, Elena
2023

2023
Valorization of organic biomass through the production of active biopolymer film based on sodium caseinate, guar gum, and beeswax / Verrillo, Mariavittoria; Khan, Muhammad Rehan; Volpe, Stefania; Spaccini, Riccardo; Torrieri, Elena. - In: FOOD BIOSCIENCE. - ISSN 2212-4292. - 53:(2023), p. 102757. [10.1016/j.fbio.2023.102757]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/921880
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact