Unveiling the carbon footprint of True Neapolitan Pizza: paving the way for eco-friendly practices in pizzerias / Moresi, Mauro; Falciano, Aniello; Cimini, Alessio; Masi, Paolo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 36:4(2024), pp. 106-119. [10.15586/ijfs.v36i4.2598]

Unveiling the carbon footprint of True Neapolitan Pizza: paving the way for eco-friendly practices in pizzerias

Moresi, Mauro
;
Falciano, Aniello;Masi, Paolo
2024

2024
Unveiling the carbon footprint of True Neapolitan Pizza: paving the way for eco-friendly practices in pizzerias / Moresi, Mauro; Falciano, Aniello; Cimini, Alessio; Masi, Paolo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 36:4(2024), pp. 106-119. [10.15586/ijfs.v36i4.2598]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Unveiling the carbon footprint of True Neapolitan Pizza- paving the way for eco-friendly practices.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 360.15 kB
Formato Adobe PDF
360.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/985128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact