PEPE, TIZIANA
PEPE, TIZIANA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress
2012 Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
Ricerca di residui di nitroxynil nel latte di bovine trattate con un singolo dosaggio durante il periodo d’asciutta mediante cromatografia liquida ad alta prestazione associata allo spettrometro di massa
2013 Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Taglialatela, Rosanna; Smaldone, Giorgio; Danaher, M.
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters
2013 Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
Valutazione e comparazione di quattro protocolli di estrazione proteica per elettroforesi mono e bidimensionale in Mytilus galloprovincialis
2014 Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, F.; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses
1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species
2009 Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello
Identificazione di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837) mediante sequenziamento del citocromo b mitocondriale
2008 I., Ventrone; A., Armani; R., De Dominicis; Pepe, Tiziana
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania
2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C
2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis
2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis
1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Hygienic-sanitary checks in dairy plants during manufacturing of mozzarella cheese.
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana | |
Ricerca di residui di nitroxynil nel latte di bovine trattate con un singolo dosaggio durante il periodo d’asciutta mediante cromatografia liquida ad alta prestazione associata allo spettrometro di massa | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Taglialatela, Rosanna; Smaldone, Giorgio; Danaher, M. | |
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana | |
Valutazione e comparazione di quattro protocolli di estrazione proteica per elettroforesi mono e bidimensionale in Mytilus galloprovincialis | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, F.; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana | |
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Carpentieri, Andrea; Ventrone, Iole; Amoresano, Angela; Anastasio, Aniello | |
Identificazione di Lophius vomerinus (Valenciennes, 1837) mediante sequenziamento del citocromo b mitocondriale | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | I., Ventrone; A., Armani; R., De Dominicis; Pepe, Tiziana | |
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA | |
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana | |
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Hygienic-sanitary checks in dairy plants during manufacturing of mozzarella cheese. | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA |