PEPE, TIZIANA
PEPE, TIZIANA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches.
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Prevalence of Campylobacter jejuni in poultry breeder flocks.
2005 Menna, LUCIA FRANCESCA; Matteoli, G.; Fontanella, M.; Cuomo, A.; DE PAOLA, A.; Pepe, Tiziana; DI MARCO, I.; Dipineto, Ludovico
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati
2006 DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate.
2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI
1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme.
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR.
1999 Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari
2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species.
2005 M., Trotta; S., Schnhuth; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA; A., Puyet; AND J. M., Bautista
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale
2003 Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II.
2000 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses
1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Sarli, T. A.; Sarli, T. A.
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis
1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari
2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario.
1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G. | |
Prevalence of Campylobacter jejuni in poultry breeder flocks. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Menna, LUCIA FRANCESCA; Matteoli, G.; Fontanella, M.; Cuomo, A.; DE PAOLA, A.; Pepe, Tiziana; DI MARCO, I.; Dipineto, Ludovico | |
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana | |
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA | |
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 1997 | Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 5.14 Altro ministeriale | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana | |
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A. | |
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | M., Trotta; S., Schnhuth; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA; A., Puyet; AND J. M., Bautista | |
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA | |
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Sarli, T. A.; Sarli, T. A. | |
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1999 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2002 | Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A. | |
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana |