PEPE, TIZIANA

PEPE, TIZIANA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 180 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.
Prevalence of Campylobacter jejuni in poultry breeder flocks. 1.1 Articolo in rivista 2005 Menna, LUCIA FRANCESCA; Matteoli, G.; Fontanella, M.; Cuomo, A.; DE PAOLA, A.; Pepe, Tiziana; DI MARCO, I.; Dipineto, Ludovico
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN VARIE MATRICI ALIMENTARI 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 1997 Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 5.14 Altro ministeriale 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 5.14 Altro ministeriale 1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Fratamico, P. M.; Bagi, L. K.; Pepe, Tiziana
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. 1.1 Articolo in rivista 2005 M., Trotta; S., Schnhuth; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA; A., Puyet; AND J. M., Bautista
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Sarli, T. A.; Sarli, T. A.
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
Ricerca di E. coli O157:H7 in carcasse ovine 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Preparazioni gastronomiche a base di prodotti ittici: controllo organolettico e igienico-sanitario. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Pepe, Tiziana