VOLLANO, LUCIA
VOLLANO, LUCIA
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis
1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis.
2000 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario
2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva
2006 Dambrosio, R; G., Colarusso; Vollano, Lucia; M., Fabbrocile; L., Candela; Anastasio, Aniello
Preliminary results of a bovine meat global quality programme
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis
1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk
2013 Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità
2012 Vanni, R.; Lombardi, A. M.; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Mollica, Domenico
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product
2014 Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse
2015 Girasole, Mariagrazia; Chirollo, Claudia; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Chianese, Antonio; Cortesi, MARIA LUISA
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail
2016 Piccolo, Filomena; Vollano, Lucia; Base, Giuseppe; Girasole, Mariagrazia; Smaldone, Giorgio; Cortesi, MARIA LUISA
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children
2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Zottola, Tiziana; Vollano, Lucia; Grossi, Giulio; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1999 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello | |
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Dambrosio, R; G., Colarusso; Vollano, Lucia; M., Fabbrocile; L., Candela; Anastasio, Aniello | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello | |
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Vanni, R.; Lombardi, A. M.; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Mollica, Domenico | |
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello | |
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse | 1.1 Articolo in rivista | 2015 | Girasole, Mariagrazia; Chirollo, Claudia; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Chianese, Antonio; Cortesi, MARIA LUISA | |
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail | 1.1 Articolo in rivista | 2016 | Piccolo, Filomena; Vollano, Lucia; Base, Giuseppe; Girasole, Mariagrazia; Smaldone, Giorgio; Cortesi, MARIA LUISA | |
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children | 1.1 Articolo in rivista | 2017 | Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Zottola, Tiziana; Vollano, Lucia; Grossi, Giulio; Cortesi, MARIA LUISA |