GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della densità di allevamento sul benessere del vitello bufalino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Bordi, Aldo; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Napolitano, F.
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Bordi, Aldo
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Il comfort della bufala è legato all’acqua 1.1 Articolo in rivista 2008 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. II. Indicatori ormonali 1.1 Articolo in rivista 1992 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; D'Occhio, M. C.; LEVERONI CALVI, S.; Montemurro, N.; Palazzo, M.; Matassino, D.
Studio di alcuni tipi genetici di suino 'da salumificio' allevati con un piano alimentare 'medio'. IX. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Girolami, A.; Cosentino, E.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Ramunno, L.; Zullo, A.
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane 1.1 Articolo in rivista 1982 Grasso, Fernando; Borghese, A.; Zullo, A.
Densità degli animali e livelli di benessere 1.1 Articolo in rivista 2007 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
It is time to think about buffalo as a quality meat producer 1.1 Articolo in rivista 1997 Bordi, A.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Fortunato, M.
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVI. Variazione delle caratteristiche colorimetriche della carne dagli 8,5 ai 15 mesi di età 1.1 Articolo in rivista 1984 Matassino, D.; Cosentino, E.; Freschi, P.; Grasso, Fernando
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 2 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Evaluation of some qualitative properties of buffalo meat. I. Rheological characteristics 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Colatruglio, P.; Calabrò, S.; Barone, C. M. A.; Grasso, Fernando; Totaro, C.; Matassino, D.
Chemical nutritional characteristics of meat produced by buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Calabrò, S.; Laudadio, P.; Grasso, Fernando; DI LELLA, T.
Studio comparativo fra agnelli e capretti sulla qualità della carne. II. Caratteristiche mioreologiche e composizione chimica all'età di 28, 35 e 42 giorni 1.1 Articolo in rivista 1982 Grasso, Fernando; Girolami, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Congiu, F.
Studio preliminare sulla qualità di spermatozoi bufalini (B. bubalis) allo scongelamento in diversi mezzi di diluizione 1.1 Articolo in rivista 1992 DEL SORBO, C.; Fabbrocini, A.; Grasso, Fernando; Nastri, M.; Talevi, Riccardo; Sansone, G.; Matassino, D.
Risultati preliminari dello studio di alcuni aspetti del profilo metabolico in ovini di razza Gentile di Puglia 1.1 Articolo in rivista 1982 Matassino, D.; Cosentino, E.; Dell’Aquila, S.; Bordi, A.; Grasso, Fernando; Rubino, R.; Taibi, L.; Pelosi, A.