GRASSO, FERNANDO

GRASSO, FERNANDO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 1.1 Articolo in rivista 2005 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bordi, Aldo; Tripaldi, C.; Saltalamacchia, F.; Pacelli, C.; DE ROSA, Giuseppe
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Pacelli, C.; Bordi, Aldo
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane 1.1 Articolo in rivista 1982 Grasso, Fernando; Borghese, A.; Zullo, A.
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 1.1 Articolo in rivista 2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. IV. Indicatori metabolici 1.1 Articolo in rivista 1992 Grasso, Fernando; Cappuccio, A.; Montemurro, N.; Pacelli, C.; Palazzo, M.; Matassino, D.
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XIII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 52 settimane 1.1 Articolo in rivista 1984 Grasso, Fernando; Colatruglio, P.; Gambacorta, E.
Caratteristiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore 1.1 Articolo in rivista 1986 Cosentino, E.; Girolami, A.; DI TARANTO, F. P.; Grasso, Fernando
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 6 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
L'impiego del Piemontese nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. I. Caratteristiche reologiche della carne 1.1 Articolo in rivista 1990 Girolami, A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Zullo, A.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. III. Alcune caratteristiche colorimetriche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Barone, C. M. A.; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Lucia, R.; Zullo, A.; Matassino, D.
Inter-observer reliability of clinical scoring and avoidance distance in buffaloes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Napolitano, F.; Grasso, Fernando; Bilancione, Antonio; Migliori, Giovanni; Spadetta, M.; Winckler, C.; DE ROSA, Giuseppe
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Braghieri, A; Mavillonio, M. G.; DE ROSA, Giuseppe; Musto, M; Grasso, Fernando; Napolitano, F.
Comportamento e benessere degli animali in produzione zootecnica 3.1 Monografia o trattato scientifico 2007 Napolitano, F; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando
Impiego della manza di razza Piemontese per la produzione di embrioni. I. Nota preliminare 1.1 Articolo in rivista 1992 Matassino, D.; Aria, G.; Benatti, G.; Frascadore, M.; Grasso, Fernando; Montemurro, N.; Palazzo, M.
Influenza della densità di allevamento sul benessere della specie bufalina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Migliori, Giovanni; Alnimer, M.; Ferrara, L.; Bordi, Aldo
Valutazione del benessere della bufala a livello aziendale: ripetibilità di alcuni indicatori biologici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Musto, M.; Napolitano, F.; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Saltalamacchia, F.; Tripaldi, C.
Studio preliminare sulla qualità di spermatozoi bufalini (B. bubalis) allo scongelamento in diversi mezzi di diluizione 1.1 Articolo in rivista 1992 DEL SORBO, C.; Fabbrocini, A.; Grasso, Fernando; Nastri, M.; Talevi, Riccardo; Sansone, G.; Matassino, D.
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Napolitano, F.; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Cifuni, G. F.; Riviezzi, A. M.; Grasso, Fernando; Girolami, A.
Genetic and environmental factors affecting buffalo milk aptitude to cheese making 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Matassino, D.; Grasso, Fernando; Zullo, A.; Chianese, E. L.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Matassino, D.