ZULLO, ANTONIO

ZULLO, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO, DELLA PIANTA, DELL'AMBIENTE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/2002 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 60 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. I. Data at slaughtering, jointing of carcass and tissue separation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Colatruglio, Pasquale; Esposito, F.; Fornataro, D.; Capone, A.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Histochemical and physical characteristics of 4 muscles of ostrich (Struthio camelus) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Occidente, M.; Velotto, Salvatore; Zullo, Antonio
Slaughtering traits and meat quality in marchigiana cattle breed. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Fornataro, D.; Incoronato, V.; Occidente, M.
Caratterizzazione somatica della capra Valfortorina 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2005 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Fornataro, D.; Manda, C.; Zullo, Antonio
Colour of dry cured hams obtained from autochthonous genetic types of pig 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Zullo, Antonio
Protein polymorphisms and coagulation properties of Cilentana goat milk 1.1 Articolo in rivista 2005 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Chianese, Lina; Colatruglio, Pasquale; Occidente, M.; Matassino, D.
Effect of electrical stimulation and others genetic and environmental factors on colour of lamb meat 1.1 Articolo in rivista 2006 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, D.; Matassino, D.
Meat quality of the 'Casertana' genetic type and its cross-breed pigs. II. Colour. 1.1 Articolo in rivista 1994 Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Girolami, A.; Matassino, D.
Chemical composition of pig meat from the genetic type ‘Casertana’ and its crossbreeds 1.1 Articolo in rivista 2003 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Girolami, A.; Matassino, D.
Milk composition and cheesemaking properties of the milk obtained from some Italian bovine genetic types 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Occidente, M.; Zullo, Antonio
Rheological characteristics of dry cured ham of four italian autochthonous genetic types of pig 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Barone, C. M. A.; Castellano, N.; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Parameters at slaughter and rheological characteristics of wild boar and some pig autochthonous genetic types 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Occidente, M.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.
Effect of dietary energy content on the intramuscular fat depots and triglyceride composition of river buffalo meat. 1.1 Articolo in rivista 2003 DI LUCCIA, A.; Satriani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Gigli, S.; Occidente, M.; Trivellone, E.; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Proteomic characterization of electrically stimulated and aged meat of heavy kids. 1.1 Articolo in rivista 2007 Matassino, D; Consolante, Dario; Inglese, F; Zullo, Antonio; DI LUCCIA, A; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
‘Podolian’ cattle: quanti-qualitative production of the milk in cows machine milked 1.1 Articolo in rivista 2011 Matassino, D.; Manzone, M.; Occidente, M.; Siciliano, B.; Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Colour characteristics of 'Caciocavallo' cheese obtained from some Italian bovine genetic types 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Carfagna, V.; Gigante, G.; Occidente, M.; Zullo, Antonio; Matassino, D.