GIORDANO, ANELLA

GIORDANO, ANELLA  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello