Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - (2011), pp. 270-274. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).

Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva

ROMANO, RAFFAELE;GIORDANO, ANELLA;FORMATO, ANDREA;SACCHI, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2011

2011
9788890562808
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - (2011), pp. 270-274. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
60. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.47 MB
Formato Adobe PDF
2.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact