GIORDANO, ANELLA
GIORDANO, ANELLA
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance
2013 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat
2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello | |
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello |