La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - (2010), pp. 101-102. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 5-7 maggio 2010).
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free
ROMANO, RAFFAELE;GIORDANO, ANELLA;FERRANTI, PASQUALE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2010
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
64. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
351.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
351.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.