RITIENI, ALBERTO
RITIENI, ALBERTO
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
Selective Monoalkylation of Amines
1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ?
2003 Xu, X. M.; Parry, D. W.; Nicholson, P; Thomsett, M. A.; Simpson, D; Edwards, S. G.; Cooke, B. M.; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia
2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest).
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale.
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico.
2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Effetto di reti antigrandine fotoselettive sull’attività vegeto-produttiva e sulla qualità dei frutti di piante di actinidia cv. Hayward
2007 Basile, Boris; Romano, Rosaria; Giaccone, M.; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Forlani, Marcello
Associate Editor
2008 Ritieni, Alberto
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione
2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione
2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Manuale HACCP per il controllo delle micotossine
2008 Ritieni, Alberto; Gaspari, A.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria
2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante
2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica
2014 R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo
Food Chemistry
2013 Ritieni, Alberto
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca)
2012 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols.
2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Health Properties of Tomato Antioxidants.
2013 Graziani, G.; Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion
2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Selective Monoalkylation of Amines | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto | |
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Xu, X. M.; Parry, D. W.; Nicholson, P; Thomsett, M. A.; Simpson, D; Edwards, S. G.; Cooke, B. M.; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto | |
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti, | |
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca | |
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto | |
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V. | |
Effetto di reti antigrandine fotoselettive sull’attività vegeto-produttiva e sulla qualità dei frutti di piante di actinidia cv. Hayward | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Basile, Boris; Romano, Rosaria; Giaccone, M.; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Forlani, Marcello | |
Associate Editor | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2008 | Ritieni, Alberto | |
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto | |
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello | |
Manuale HACCP per il controllo delle micotossine | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2008 | Ritieni, Alberto; Gaspari, A. | |
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M. | |
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G. | |
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica | 3.8 Traduzione di libro | 2014 | R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo | |
Food Chemistry | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2013 | Ritieni, Alberto | |
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2012 | Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. | 1.5 Abstract in rivista | 2012 | Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
Health Properties of Tomato Antioxidants. | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2013 | Graziani, G.; Santini, Antonello; Ritieni, Alberto | |
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto |