RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 361 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione del livello di aflatossine in semilavorati a base di frutta destinati a baby foods e non 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. 1.5 Abstract in rivista 2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Production of beauvericin by Fusarium proliferatum from maize in Italy 1.1 Articolo in rivista 1994 Moretti, A; Logrieco, A; Bottalico, A; Ritieni, Alberto; Randazzo, Giacomino
Characterization of a 60 kDa phytotoxic glicoprotein produced by a Phoma tracheiphila and its relation to malseccin 1.1 Articolo in rivista 1998 Fogliano, Vincenzo; Marchese, A; Scaloni, A; Ritieni, Alberto; Graniti, A.
Immunological detection of syringopeptins produced by Pseudomonas syringae pv lachrymans 1.1 Articolo in rivista 1999 Fogliano, Vincenzo; Gallo, Monica; Vinale, Francesco; Ritieni, Alberto; Randazzo, Giacomino; Greco, M; Lops, R; Graniti, A.
Relationship of the fungal complex causing Fusarium head blight in wheat with environmental conditions 1.1 Articolo in rivista 2007 Xu, X. M.; P., Nicholson; M. A., Thomsett; D., Simpson; B. M., Cooke; F. M., Doohan; J., Brennan; S., Monaghan; A., Moretti; G., Mul; L., Hornok; E., Beki; J., Tatnell; Ritieni, Alberto; S. G., Edwards
Beneficial microbes useful for both biocontrol of plant pathogens and bioremediation of site contaminated by Methyl tert-butyl ether (MtBE). 1.5 Abstract in rivista 2009 Vinale, Francesco; V., Aloj; Pepe, Olimpia; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; Lanzuise, Stefania; Scala, Felice; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Lorito, Matteo
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
L’Ocratossina A: valutazione degli effetti teratogeni su topi e sua determinazione analitica in fluidi biologici 8.10 Tesi di Dottorato 2008 Ritieni, Alberto
Comparazione dei livelli di recupero di fumonisine da matrici a base di mais contaminate artificialmente e naturalmente contaminate. Identificazione per via spettrometrica degli addotti tra le fumonisine e i componenti della matrice e loro valutazione tossicologica in test su organismi modello e linee cellulari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
La trasversalità della ricerca: ricordando il prof Randazzo 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2008 Ritieni, Alberto
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
MICOTOSSINE E ALIMENTI 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. 1.1 Articolo in rivista 2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Fruit yield and quality in kiwifruit vines protected by photo-selective anti-hail nets 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Basile, Boris; Giaccone, M; Romano, Rosaria; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Shahak, Y; Forlani, Marcello
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto