RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 363 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Selective Monoalkylation of Amines 1.1 Articolo in rivista 1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Xu, X. M.; Parry, D. W.; Nicholson, P; Thomsett, M. A.; Simpson, D; Edwards, S. G.; Cooke, B. M.; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia 1.1 Articolo in rivista 2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. 5.14 Altro ministeriale 2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Effetto di reti antigrandine fotoselettive sull’attività vegeto-produttiva e sulla qualità dei frutti di piante di actinidia cv. Hayward 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Basile, Boris; Romano, Rosaria; Giaccone, M.; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Forlani, Marcello
Associate Editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2008 Ritieni, Alberto
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Manuale HACCP per il controllo delle micotossine 3.1 Monografia o trattato scientifico 2008 Ritieni, Alberto; Gaspari, A.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.
Foye's Principi di Chimica Farmaceutica 3.8 Traduzione di libro 2014 R., Amoroso; D., Barlocco; Caliendo, Giuseppe; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore; Santagada, Vincenzo; P., Diana; R., Di Santo; B., Gatto; S., Grasso; S., Moro; Mn, Romanelli; S., Guglielmo; V., De Filippis; D., Dalzoppo
Food Chemistry 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Ritieni, Alberto
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. 1.5 Abstract in rivista 2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Health Properties of Tomato Antioxidants. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Graziani, G.; Santini, Antonello; Ritieni, Alberto
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion 1.1 Articolo in rivista 2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto