DI PIERRO, PROSPERO

DI PIERRO, PROSPERO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 128 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Microfluidic focusing flow technology for micro droplets generation of protein/pectin complexes 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 DAVALOS SAUCEDO, C.; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo; ROSSI MARQUEZ, G.; Sarghini, Fabrizio
Proprietà barriera e meccaniche di film edibili a base di "whey protein isolate" e pectine preparati in presenza di trensglutaminasi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 ROSSI MARQUEZ, Giovanna; DI PIERRO, Prospero; Fenderico, M.; Porta, Raffaele
Transglutaminase-catalyzed site-specific glycosidation of catalase with aminated dextran 1.1 Articolo in rivista 2006 A., Valdivia; R., Villalonga; DI PIERRO, Prospero; Y., Perez; Mariniello, Loredana; L., Gomez; Porta, Raffaele
Recent research developments in food biotechnology. Enzyme as additives or processing aids 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2008 Porta, Raffaele; DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana
Biodegradable plastics made of fennel waste and transglutaminase-modified phaseolin are suitable for protecting cultivation. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Mariniello, Loredana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; DI PIERRO, Prospero; Sorrentino, Angela; Porta, Raffaele
Swelling e proprietà di rilascio di film edibili costituiti da purea di frutta e proteine della soia reticolate e non dall'enzima transglutaminasi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Porta, Raffaele; A., Magliulo; DI PIERRO, Prospero
Uso dell'enzima transglutaminsi come adiuvante tecnologico per la valorizzazione della componente proteica del siero refluo dalle industrie casearie 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 M., Fenderico; B., Costabile; DI PIERRO, Prospero
Effect of surface density on the engineering properties of high-Methoxyl Pectin-based edible Films 1.1 Articolo in rivista 2011 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Cavella, Silvana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Transglutaminase crosslinked pectin and chitosan-based edible films: a review 1.1 Articolo in rivista 2011 Porta, Raffaele; Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA
Standardizzazione per via enzimatica del grado di esterificazione della componente pectica di fragoline di bosco da utilizzare nella produzione di confetture 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 DI PIERRO, Prospero
Human-immunodeficiency-virus transmembrane glycoprotein gp41 is an amino acceptor and donor substrate for transglutaminase in vitro. 1.1 Articolo in rivista 1993 Mariniello, Loredana; Esposito, C; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A; Pucci, Pietro; Porta, Raffaele
Putrescine-polysaccharide conjugate as transglutaminase substrates and their possible use in producing crosslinked films 1.1 Articolo in rivista 2010 DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Villalonga, R.; Chico, B.; Porta, Raffaele
Transglutaminase-induced chemical and rheological properties of cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Chianese, Lina; Porta, Raffaele
Incorporation of whey proteins into cheese curd by using transglutaminase 1.1 Articolo in rivista 2003 Cozzolino, A.; DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Sorrentino, Angela; Masi, Paolo; Porta, Raffaele
Transglutaminase-catalyzed synthesis of trypsin-cyclodextrin conjugates. Kinetics and stability properties 1.1 Articolo in rivista 2003 R., Villalonga; M., Fernandez; A., Fragoso; R., Cao; DI PIERRO, Prospero; Mariniello, Loredana; Porta, Raffaele
Substance P and its transglutaminase-synthesized spermine derivative elicit yawing behavior via nitric oxide in rats 1.1 Articolo in rivista 2001 Mancuso, F.; Porta, Raffaele; Calignano, Antonio; DI PIERRO, Prospero; Sommella, M. G.; Esposito, C.
Preparation and mechanical properties of edible pectin-soy flour films obtained in the absence or presence of transglutaminase 1.1 Articolo in rivista 2003 Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; C., Esposito; Sorrentino, Angela; Masi, Paolo; Porta, Raffaele
Promising Perspectives for Transglutaminase In “Bioplastics” Production 1.1 Articolo in rivista 2011 Porta, Raffaele; DI PIERRO, Prospero; Sorrentino, Angela; Mariniello, Loredana
Nanochannel-based electrochemical assay for transglutaminase activity 1.1 Articolo in rivista 2014 Fernandez, I. Sanchez A.; Diez, P.; Martinez Ruiz, P.; DI PIERRO, Prospero; Porta, Raffaele; Villalonga, R.; Pingarron, J.