Il riconoscimento dell'uso del grano tenero nella produzione della pasta alimentare si basa sull'analisi gas cromatografica deli esteri degli steroli previo isolamento della frazione lipidica. Il metodo consente di calcolare la percentuale di grano tenero utilizzato sia negli sfarinati sia nelle paste.
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate / Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Raia, C.; Lambiase, G; Ferriero, R; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 56:(2005), pp. 227-249.
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate
NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2005
Abstract
Il riconoscimento dell'uso del grano tenero nella produzione della pasta alimentare si basa sull'analisi gas cromatografica deli esteri degli steroli previo isolamento della frazione lipidica. Il metodo consente di calcolare la percentuale di grano tenero utilizzato sia negli sfarinati sia nelle paste.File in questo prodotto:
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