Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage / Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina. - (2005), pp. 152-153. (Intervento presentato al convegno 1st Buffalo Symposium of Europe and the Americas tenutosi a Capaccio-Paestum (SA) nel 12-15 Ottobre 2005).

Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage

SACCHI, RAFFAELE;SAVARESE, MARIA;BATTIMO, ILARIA;DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA;PADUANO, ANTONELLO;ROMANO, RAFFAELE;CHIANESE, LINA
2005

2005
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage / Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina. - (2005), pp. 152-153. (Intervento presentato al convegno 1st Buffalo Symposium of Europe and the Americas tenutosi a Capaccio-Paestum (SA) nel 12-15 Ottobre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/116962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact