Determinazione del glutine in alimenti destinati all'alimentazione di soggetti celiaci / Troiano, T; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA. - (2006), pp. 394-394. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche Interpolo- Universit� degli Studi di Napoli "Federico II" tenutosi a Napoli nel 15-16 giugno 2006).

Determinazione del glutine in alimenti destinati all'alimentazione di soggetti celiaci

MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MARRONE, RAFFAELE;ANASTASIO, ANIELLO;
2006

2006
Determinazione del glutine in alimenti destinati all'alimentazione di soggetti celiaci / Troiano, T; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA. - (2006), pp. 394-394. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche Interpolo- Universit� degli Studi di Napoli "Federico II" tenutosi a Napoli nel 15-16 giugno 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/119414
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact