Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening / Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Scaloni, A.; Pellegrino, L.; Resmini, P.. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 64:(1997), pp. 601-615.

Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening

FERRANTI, PASQUALE;CHIANESE, LINA;ADDEO, FRANCESCO;
1997

1997
Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening / Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Scaloni, A.; Pellegrino, L.; Resmini, P.. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 64:(1997), pp. 601-615.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/133353
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact