Correlation between pH, total volatile basic nitrogen, trimethylamine and sensory evaluation in fresh fisf / Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Visciano, P.; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: ARCHIV FÜR LEBENSMITTELHYGIENE. - ISSN 0003-925X. - 50:(1999), pp. 49-72.

Correlation between pH, total volatile basic nitrogen, trimethylamine and sensory evaluation in fresh fisf

ANASTASIO, ANIELLO;CORTESI, MARIA LUISA
1999

1999
Correlation between pH, total volatile basic nitrogen, trimethylamine and sensory evaluation in fresh fisf / Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Visciano, P.; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: ARCHIV FÜR LEBENSMITTELHYGIENE. - ISSN 0003-925X. - 50:(1999), pp. 49-72.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/136701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact