Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor / Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 24:(2001), pp. 5-9.

Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor

NOTA, GIORGIO;NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2001

2001
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor / Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 24:(2001), pp. 5-9.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
.20. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.14 MB
Formato Adobe PDF
2.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/164625
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact