Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” / Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2002), pp. 274-277.

Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”

SARLI, TERESA ANTONIETTA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;PESINO, LUIGI
2002

2002
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” / Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2002), pp. 274-277.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/165056
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact