The Buffalo: An Alternative For Animal Agriculture In The third Millenium"

Niveles de 3,4 benzo (A) pireno (Bap) en el queso ahumado "Mozzarella Di Bufala Campana" segùn diferentes procedimientos / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Citro, A.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA. - (2001). (Intervento presentato al convegno V Word Buffalo Congress nel Maggio 20-23,2001).

Niveles de 3,4 benzo (A) pireno (Bap) en el queso ahumado "Mozzarella Di Bufala Campana" segùn diferentes procedimientos.

ANASTASIO, ANIELLO;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;CORTESI, MARIA LUISA
2001

Abstract

The Buffalo: An Alternative For Animal Agriculture In The third Millenium"
2001
Niveles de 3,4 benzo (A) pireno (Bap) en el queso ahumado "Mozzarella Di Bufala Campana" segùn diferentes procedimientos / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Citro, A.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA. - (2001). (Intervento presentato al convegno V Word Buffalo Congress nel Maggio 20-23,2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/182480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact