Il latte pastorizzato rappresenta una realtà consolidata. Noi abbiamo ritenuto interessante valutare le caratteristiche microbiologiche di n.73 confezioni di alcuni tipi di latte pastorizzato esposti in banchi frigo di alcuni spacci di vendita. I risultati di questa ricerca, se rassicuranti per l'aspetto sanitario, evidenziano alcuni aspetti che meritano riflessione
Qualità microbiologica di latte pastorizzato / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2007), pp. 7-9.
Qualità microbiologica di latte pastorizzato
SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2007
Abstract
Il latte pastorizzato rappresenta una realtà consolidata. Noi abbiamo ritenuto interessante valutare le caratteristiche microbiologiche di n.73 confezioni di alcuni tipi di latte pastorizzato esposti in banchi frigo di alcuni spacci di vendita. I risultati di questa ricerca, se rassicuranti per l'aspetto sanitario, evidenziano alcuni aspetti che meritano riflessioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
santoro latte0001.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.42 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.42 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.