Dietary trans-resveratrol bioavailability and effect on CCl-induced liver lipid peroxidation / Vitaglione, Paola; Ottanelli, B; Milani, S; Morisco, Filomena; Caporaso, Nicola; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY AND HEPATOLOGY. - ISSN 0815-9319. - STAMPA. - april:24(2009), pp. 618-622.

Dietary trans-resveratrol bioavailability and effect on CCl-induced liver lipid peroxidation

VITAGLIONE, PAOLA;MORISCO, FILOMENA;CAPORASO, NICOLA;FOGLIANO, VINCENZO
2009

2009
Dietary trans-resveratrol bioavailability and effect on CCl-induced liver lipid peroxidation / Vitaglione, Paola; Ottanelli, B; Milani, S; Morisco, Filomena; Caporaso, Nicola; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY AND HEPATOLOGY. - ISSN 0815-9319. - STAMPA. - april:24(2009), pp. 618-622.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/331829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 11
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact