Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale / DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 8:(2008), pp. 11-15. (Intervento presentato al convegno 8° congresso italiano di Scienza degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 maggio 2007).

Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale

DI MONACO, ROSSELLA;D'AMORE, AMALIA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2008

2008
9788896027004
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale / DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - 8:(2008), pp. 11-15. (Intervento presentato al convegno 8° congresso italiano di Scienza degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 maggio 2007).
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