Primi risultati sulla valutazione dell'attitudine alla coagulazione presamica di latte bovino prodotto da tipi genetici autoctoni. II. Caratteristiche reologiche del formaggio / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Caiola, G.; Carfagna, V.; Colatruglio, Pasquale; Potena, G.; Terracciano, M.; Zullo, Antonio. - In: CASEUS. - ISSN 1127-2244. - STAMPA. - 4:4(1999), pp. 84-85.

Primi risultati sulla valutazione dell'attitudine alla coagulazione presamica di latte bovino prodotto da tipi genetici autoctoni. II. Caratteristiche reologiche del formaggio.

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;COLATRUGLIO, PASQUALE;ZULLO, ANTONIO
1999

1999
Primi risultati sulla valutazione dell'attitudine alla coagulazione presamica di latte bovino prodotto da tipi genetici autoctoni. II. Caratteristiche reologiche del formaggio / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Caiola, G.; Carfagna, V.; Colatruglio, Pasquale; Potena, G.; Terracciano, M.; Zullo, Antonio. - In: CASEUS. - ISSN 1127-2244. - STAMPA. - 4:4(1999), pp. 84-85.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/337341
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact