Studio di caratterizzazione aromatica dell'uva Falanghina mediante spettrometria di massa (Study of aromatic characterization of Falanghina grapes by mass spectrometric techniques) / Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 4:(2006), pp. 23-33.

Studio di caratterizzazione aromatica dell'uva Falanghina mediante spettrometria di massa (Study of aromatic characterization of Falanghina grapes by mass spectrometric techniques)

NASI, ANTONELLA;FERRANTI, PASQUALE;CHIANESE, LINA
2006

2006
Studio di caratterizzazione aromatica dell'uva Falanghina mediante spettrometria di massa (Study of aromatic characterization of Falanghina grapes by mass spectrometric techniques) / Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 4:(2006), pp. 23-33.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/343040
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact