Effect of Winemaking Practices on Color Indexes and Selected Bioactive Phenolics of Aglianico wine / Gambuti, Angelita; Strollo, D.; Erbaggio, A.; Lecce, L.; Moio, L.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - ELETTRONICO. - 72:9(2007), pp. 2347-2353.

Effect of Winemaking Practices on Color Indexes and Selected Bioactive Phenolics of Aglianico wine

GAMBUTI, Angelita;L. MOIO
2007

2007
Effect of Winemaking Practices on Color Indexes and Selected Bioactive Phenolics of Aglianico wine / Gambuti, Angelita; Strollo, D.; Erbaggio, A.; Lecce, L.; Moio, L.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - ELETTRONICO. - 72:9(2007), pp. 2347-2353.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/345233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact