Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1993).

Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca"

CHIANESE, LINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;GARRO, GIUSEPPINA;MAURIELLO, ROSALBA;ADDEO, FRANCESCO
1993

1993
978
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1993).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358366
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact