Scopo della ricerca è stato quello di individuare dei marcatori per lo stress termico dovuto alla frittura intermittente: i risultati hanno evidenziato cuna buona correlazione tra la (E,E9-2-4-decadienale e la (E)-2-undecanale ed i composti polari indicatori ufficiali di trattamento termico
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente / Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 7:(2008), pp. 1-7.
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente
ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2008
Abstract
Scopo della ricerca è stato quello di individuare dei marcatori per lo stress termico dovuto alla frittura intermittente: i risultati hanno evidenziato cuna buona correlazione tra la (E,E9-2-4-decadienale e la (E)-2-undecanale ed i composti polari indicatori ufficiali di trattamento termicoFile in questo prodotto:
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