Proteomic-based analytical approach for the characterization of glutenin subunits in durum wheat / Mamone, G; De Caro, S; Di Luccia, A; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale. - In: JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY. - ISSN 1076-5174. - ELETTRONICO. - 44:12(2009), pp. 1709-1723.

Proteomic-based analytical approach for the characterization of glutenin subunits in durum wheat.

ADDEO, FRANCESCO;FERRANTI, PASQUALE
2009

2009
Proteomic-based analytical approach for the characterization of glutenin subunits in durum wheat / Mamone, G; De Caro, S; Di Luccia, A; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale. - In: JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY. - ISSN 1076-5174. - ELETTRONICO. - 44:12(2009), pp. 1709-1723.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/372566
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 17
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact