Development of functional bread containing nanoencapsulated omega-3 fatty acids / Gökmen, V.; Mogol, Ba; Barone Lumaga, R; Fogliano, Vincenzo; Kaplun, Z.; Shimoni, E.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - ELETTRONICO. - 105:(2011), pp. 585-591.

Development of functional bread containing nanoencapsulated omega-3 fatty acids

FOGLIANO, VINCENZO;
2011

2011
Development of functional bread containing nanoencapsulated omega-3 fatty acids / Gökmen, V.; Mogol, Ba; Barone Lumaga, R; Fogliano, Vincenzo; Kaplun, Z.; Shimoni, E.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - ELETTRONICO. - 105:(2011), pp. 585-591.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/392592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 158
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 126
social impact