Conversion of the Mycotoxin Patulin to the Less Toxic Desoxypatulinic Acid by the Biocontrol Yeast Rhodosporidium kratochvilovae Strain LS11 / Castoria, R.; Mannina, L.; Duran Patron, R.; Maffei, F.; Sobolev, A.; De Felice, D. V.; Pinedo, C.; Ritieni, Alberto; Ferracane, Rosalia; Wright, S. A. I.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 60:(2011), pp. 11571-11578. [10.1021/jf203098v]

Conversion of the Mycotoxin Patulin to the Less Toxic Desoxypatulinic Acid by the Biocontrol Yeast Rhodosporidium kratochvilovae Strain LS11

RITIENI, ALBERTO;FERRACANE, ROSALIA;
2011

2011
Conversion of the Mycotoxin Patulin to the Less Toxic Desoxypatulinic Acid by the Biocontrol Yeast Rhodosporidium kratochvilovae Strain LS11 / Castoria, R.; Mannina, L.; Duran Patron, R.; Maffei, F.; Sobolev, A.; De Felice, D. V.; Pinedo, C.; Ritieni, Alberto; Ferracane, Rosalia; Wright, S. A. I.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 60:(2011), pp. 11571-11578. [10.1021/jf203098v]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/407073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 132
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 117
social impact