Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes / Barile, Maria; Mormile, Amalia; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - Vol. 1:23(2011), pp. 40-45.
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes
BARILE, MARIA;MORMILE, AMALIA;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MURRU, NICOLETTA
2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.