Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l’uso di un opportuno software di integrazione / G., Nota; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; D., Luongo; M., Di Matteo; C., Improta. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - ELETTRONICO. - (1995), pp. 15-18.

Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l’uso di un opportuno software di integrazione

NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;
1995

1995
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l’uso di un opportuno software di integrazione / G., Nota; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; D., Luongo; M., Di Matteo; C., Improta. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - ELETTRONICO. - (1995), pp. 15-18.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
.8. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.03 MB
Formato Adobe PDF
1.03 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/458866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact