Analytical and Sensorial Evaluation of Remedial Treatments for White and Red Wines Contaminated by Geosmin / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2007). (Intervento presentato al convegno 3RD INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 SETTEMBRE 2007).

Analytical and Sensorial Evaluation of Remedial Treatments for White and Red Wines Contaminated by Geosmin.

LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2007

2007
Analytical and Sensorial Evaluation of Remedial Treatments for White and Red Wines Contaminated by Geosmin / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2007). (Intervento presentato al convegno 3RD INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 SETTEMBRE 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/480787
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact