Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; R., Pessina; Moio, Luigi. - (2010), pp. 255-260. (Intervento presentato al convegno III Congresso Nazionale della SISS tenutosi a Portici (Napoli) nel 1-2 dicembre 2010).

Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi

LISANTI, MARIA TIZIANA;PIOMBINO, Paola;GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2010

2010
9788895028675
Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi / Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; R., Pessina; Moio, Luigi. - (2010), pp. 255-260. (Intervento presentato al convegno III Congresso Nazionale della SISS tenutosi a Portici (Napoli) nel 1-2 dicembre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/488815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact