Gli AA, che hanno già affrontato il problema della stabilità degli oli alimentari al trattamento termico, caratterizzano un prodotto consigliato specificamente per la frittura, mettendo a confronto le proprietà cromatografiche e lo stato di ossidazione rilevabile con l'Oxifrit-Test.
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura / DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXVIII:270(1989), pp. 372-374.
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura
DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA;VALLETRISCO, MARIA;NIOLA, IMMACOLATA
1989
Abstract
Gli AA, che hanno già affrontato il problema della stabilità degli oli alimentari al trattamento termico, caratterizzano un prodotto consigliato specificamente per la frittura, mettendo a confronto le proprietà cromatografiche e lo stato di ossidazione rilevabile con l'Oxifrit-Test.File in questo prodotto:
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