In vitro hypoglycaemic and hypolipidemic potential of white tea polyphenols / Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 141:(2013), pp. 2379-2384. [10.1016/j.foodchem.2013.04.128]

In vitro hypoglycaemic and hypolipidemic potential of white tea polyphenols

TENORE, GIAN CARLO;NOVELLINO, ETTORE
2013

2013
In vitro hypoglycaemic and hypolipidemic potential of white tea polyphenols / Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 141:(2013), pp. 2379-2384. [10.1016/j.foodchem.2013.04.128]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/562896
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact