Influence of temperature on the quality of shredded carrots / Torrieri, Elena; Sousa, M. J.; Masi, Paolo; Kerry, J. P.; Oliveira, F. A. R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - special issue:(2004), pp. 336-348.

Influence of temperature on the quality of shredded carrots

TORRIERI, ELENA;MASI, PAOLO;
2004

2004
Influence of temperature on the quality of shredded carrots / Torrieri, Elena; Sousa, M. J.; Masi, Paolo; Kerry, J. P.; Oliveira, F. A. R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - special issue:(2004), pp. 336-348.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/581602
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact